Администратор Дата: Май - 14 - 2012

Мы давно думали о том, чтобы порадовать прекрасный пол нашей продукцией, но, к сожалению, никак не могли подобрать подходящий для этого образ. Нам на помощь пришла наша современная валькирия, молодая, но уже хорошо известная спортсменка, чемпионка России по тайскому боксу — Анастасия Янькова. В обычной жизни Настя приятный во всех отношениях собеседник, но на ринге она становится грозной воительницей, беспощадно карающая своих соперниц градом ударов. Такое сочетание скромности и холодной ярости подтолкнуло к образу Немезиды — греческой богини возмездия! Именно эта богиня античной мифологии и стала основным мотивом для нашей первой женской футболки. Искренне надеемся, что наш выбор придется по душе и вам, девушки. Также мы решили порадовать прекрасный пол и выпустили специальные тренировочные бинты, надеемся, они помогут в тренировочном процессе!

  

Strength through Beauty — именно эта фраза идеально описывает наше виденье молодой, здоровой, красивой но сильной девушки. Анастасия уже известная в России спортсменка, не требующая представления. Учитывая, что White Rex привлекает к себе всё больше внимания в странах Европы и Северной Америки, мы решили познакомить с Анастасией и зарубежных посетителей, сделав промо-компанию на английском языке.

Трудно подобрать подходящий образ для современной девушки: она должна быть красивой и женственной, но в тоже время не быть хрупкой и беззащитной.  Мы выбрали образ богини возмездия Немезиды.  Проницательный взгляд горящих глаз, спокойный и в тоже время суровый облик карающей богини. Футболка и бинты уже доступны для заказа в нашем магазине. Для перехода в магазин нажмите на наименование.

Categories: head

Comments are closed.

В ЭФИРЕ
ПРОДУКЦИЯ
ПАРТНЁРЫ
RusUltras ProudHeart 4 Shadows Imperium-SPB