• +7(929) 522-12-74

Семинар White Rex в Швейцарии

Маленькая альпийская страна, известная своими банками и дорогими часами, не миновала участи соседних европейских государств – несмотря на относительно жесткие иммиграционные законы, оказалась беспомощной перед исламской угрозой. Цюрих – крупнейший германоязычный город на востоке Швейцарии, стал одним из тех скандальных мест, где под Новый Год белые женщины подверглись домогательству со стороны т.н. “беженцев”. Именно в Цюрих был приглашён глава компании White Rex Денис Никитин для проведения двухдневного семинара по самообороне среди активной части швейцарской молодёжи.

Благодаря нашим турнирам в Европе, успешно проводимым вот уже несколько лет, White Rex обрёл массу поклонников и последователей далеко за пределами России, а само имя White Rex стало прочно ассоциироваться с боевыми видами спорта, здоровым образом жизни и настоящим европейским единством.

Единство это стало ещё крепче благодаря двухдневному семинару White Rex в Швейцарии, собравшему более полусотни участников. Семинар состоял из двух частей – спортивно-прикладной и теоритической, и прошёл в тёплой, товарищеской атмосфере, чему способствовали высокий уровень организации, а так же свободное владение Денисом Никитиным немецким языком. С его вступительной речи и начинается видео-клип, снятый нашими швейцарскими друзьями по итогу семинара.

AVE WHTRX! AVE EUROPA!