• +7(929) 522-12-74

Турнир JungSturm League – Сурская Крепость в Пензе

2015-й год подходит к концу и мы уверенно завершаем его самым масштабным региональным турниром лиги по смешанным единоборствам White Rex – JungSturm League. В один ряд с такими городами, как Воронеж, Ростова-на-Дону, Пермь, Новосибирск, Тверь, встал и славный город Пенза. В воскресенье 22 ноября 2015 года, в большом развлекательном центре “Изумрудный Город”, состоялся турнир по боям смешанного стиля “Сурская Крепость”.

Название турнира выбрано организаторами не случайно, их родной город Пенза был основан в 17-м веке как город-крепость на юго-восточной окраине Русского царства для защиты южных границ от набегов кочевников, а дух воинов, защитников своего Отечества, жив и поныне. Сегодня образ “Сурской Крепости” – образ неприступной цитадели, вновь оживает в нашем народе, над которым, как и 350 лет назад, вновь нависла угроза кочевников с юга.

Настоящим украшением данного турнира стала площадка в стиле Римского Колизея. Само мероприятие прошло на высоком уровне, чему способствовали просторный двухэтажный зал, хорошие освещение, звук, и конечно же многочисленные благодарные зрители, которых собралось более 300 человек. На ринге в этот день сошлись 50 бойцов, в том числе гости из многих регионов страны, таких как Петрозаводск, Санкт – Петербург, Тосно, Москва, Нижний Новгород, Орел, Самара, Тамбов, Саранск, Кузнецк, Нижний Ломов, Заречный, и Рязани.

jsl_penza5

Настоящие и живые эмоции зрителей в зале сопровождали яркие бои и волевые победы. Все бои проходили при взаимном уважении соперников друг к другу.
В первой части мероприятия соревновались любители, среди которых лучшими стали:

Нестеров Александр (Тамбов) – 66 кг;
Артемьев Евгений (Тамбов) – 70 кг;
Комзараков Илья (Кузнецк) – 77 кг;
Курганов Геннадий (Пенза) – 84 кг;
Готовцев Роман (Самара) – 93 кг;

В профессиональных поединках Швецов Владислав, представляющий КСЕ «СК 58», удушающим приемом одержал верх над Солтан Сергеем, Кистанов Сергей, представляющий КСЕ «Алаид», болевым приемом одержал победу над Шлычковым Дмитрием, а Добролович Сергей, представляющий клуб “Ратибор Москва”, вырвал победу у Николая Байкина.

За напряжённую атмосферу мероприятия отвечал ведущий Дмитрий Спиридонов, который еще до начала схваток начал заводить зрителей, распаляя страсти.
Подводя итог, нужно отметить, что прошедший в Пензе турнир JungSturm League – “Сурская Крепость”, вне сомнения, стал самым атмосферным и зрелищным бойцовским событием города за долгое время.

jsl_penza4

jsl_penza6

jsl_penza8

jsl_penza21

jsl_penza29

jsl_penza36

jsl_penza32

jsl_penza31