• +7(929) 522-12-74

Турнир JungSturm League – Молот Верхневолжья

Осень открылась очередным турниром по смешанным единоборствам, проводимом под эгидой ММА-лиги White Rex – JungSturm League! 11 октября 2015 в Твери состоялся турнир по боям смешанного стиля JungSturm League – Молот Верхневолжья!

Благодаря географическому расположению древнего города Твери, находящегося между двух столиц, гостями турнира, помимо Тверских бойцов, стали гости из Москвы, Санкт- Петербурга, Пскова, Сыктывкара, Ярославля, Воркуты и других городов нашей необъятной страны. Турнир прошёл на достойном уровне, в клубе царил настоящий дух силы и борьбы – на ринге эффектные нокауты сменяли грамотно сделанные болевые приемы, а зал буквально кипел, болельщики поддерживали своих товарищей, добывающих победу в бою!

jsl_tver20

Отдельно стоит отметить, что многие приезжали целыми коллективами. Так, ребята из Сыктывкара не упустили возможность выступить на ещё одном из наших турниров и приехали командой в 10 человек, традиционно показав очень достойные результаты. Также достойный уровень показали и хозяева турнира – бойцы из Твери. Бои Дмитрия Гаврилова, занявшего первое место в категории до 77 кг, стали одними из самых зрелищных!

Прошедший 11 октября в Твери турнир JungSturm League – Молот Верхневолжья вне всякого сомнения стал знаковым событием для города. Уже сейчас он привлёк внимание многих СМИ, а журналисты тверского телеканала побывали на нашем турнире, посветив ему целый репортаж:

В обще сложности турнир посетило около 50 бойцов, и порядка 200 зрителей. Отличительной особенностью турнира стало то, что он носил благотворительный характер – все собранные средства, а это порядка двадцати пяти тысяч рублей, пойдут на лечение русской девочки с опухолью мозга.

В заключении, хочется выразить огромную благодарность, всем кто не побоялся выступить на ринге, или приехать через пол страны поддержать свох товарищей!