• +7(929) 522-12-74

Турнир JungSturm League – Сибирское Воспитание

Лига турниров по смешанным единоборствам JungSturm League уверенно набирает обороты, расширяя географию мероприятий. После Воронежа, Ростова-на-Дону и Перми, настала очередь Новосибирска. В воскресенье 28 июня 2015, в просторном зале клуба “Отпуск”, состоялся турнир по боям смешанного стиля “Сибирское Воспитание”, проводимый под эгидой ММА-лиги JSL.

Турнир прошёл на высоком уровне, чему способствовали просторная площадка для проведения мероприятия, полноценная клетка-октагон, хорошие освещение и звук. К сожалению, мероприятие совпало по датам с празднованием дня города и летними отпусками, что негативно сказалось на посещаемости, в результате турнир посетило около ста зрителей и двух десятков бойцов из Новосибирска, Барнаула, Томска, Новокузнецка, Ленинск-Кузнецкого и Кемерово. Однако там, где “Сибирское Воспитание” недобрало массовостью, оно с лихвой компенсировало энергетикой и взрывной атмосферой.

jsl_sib44

Харизматичный ведущий турнир – фронтмен новосибирской hardcore-группы Random Change, с первых минут начал раскачивать зал, и зал ответил взаимностью. Огромная поддержка бойцов из фанатской среды – со стороны Новосибирска и Барнаула, постоянные заряды и неподдельные эмоции в зале сопровождали яркие бои и волевые победы в клетке. Особенно замтено был представлен коллектив СФГ, забравший несколько побед, в том числе и победу в профессиональном поединке вечера между Денисом Верховским и Романом Подругиным. Денис закончил бой болевым приёмом на первой минуте.

Подводя итог, хочется напомнить, что турнир JSL – “Сибирское Воспитание” стал для коллектива White Rex третьим организуемым турниром за этот безумный месяц, и мы рады, что после двух успешных мероприятий в Европе, Новосибирск, и парни из “Сибирского Сокола”/383, оказали тёплый приём и проявили достойный уровень.

jsl_sib55 jsl_sib54 jsl_sib37jsl_sib39 jsl_sib32 jsl_sib18 jsl_sib50