• +7(929) 522-12-74

Турнир JungSturm League – Седой Урал

Лига турниров по смешанным единоборствам JungSturm League уверенно набирает обороты, расширяя географию мероприятий. Вслед за Доном, настала очередь отправиться на Урал! 16 мая 2015, в Перми, состоится турнир по боям смешанного стиля JungSturm League – Седой Урал!

Участники турнира смогут не только явить присутствие воинского духа, но получат шанс заработать рейтинговые очки и попасть на финал White Rex, где им выдастся шанс побороться за право обладания поясом организации. Лига JSL – это не просто спортивное объединение турниров с единым регламентом, это настоящее сообщество бойцов, товарищество, боевое братство воинов, которые вместе тренируются, закаляются, становясь сильнее в поединках.

Все бойцы, желающие принять участие в турнире, должны заполнить аппликацию в разделе “Заявка”. Вскоре, после получения заявки, организаторы проконтактируют с бойцами для подтверждения участия. Приём заявок заканчивается за 3 дня то турнира.

ef8C162a19E

На турнир приглашаются все, кто любит настоящий мужской спорт, красивые и зрелищные поединки, сильные эмоции и яркие впечатления- приходите и вы не пожалеете! Билеты по цене 300 рублей уже поступили в продажу, приобрести их можно по адресу:

ТЦ “Навигитор”, ул. Лодыгина,д.9, офис 8А/1 (5 этаж).

Часы работы: пн-сб 14-00 – 20-00
воскресенье – выходной

От трех билетов бесплатная доставка на дом!

Телефон для справок и резервации столиков: 288-90-48. Спешите, столиков осталось не много!

Турнир состоится 16 мая в клубе “Мичурин”, по адресу ул.Дзержинского, 59. Начало соревнований в 16:00. Билеты по цене 300 рублей скоро поступят в продажу, а так же будут доступны на входе, в день мероприятия. По вопросам, касающимся заказов столиков и организации мероприятия, обращаться по телефону – 288-90-48.