• +7(929) 522-12-74

Владимир Никитин (WR TEAM) взял пояс чемпиона SlamFC!

26 апреля,в в древнем итальянском городе Флоренция, состоялся турнир итальянского ММА-промоушена SlamFC, в котором принял участие боец профессиональной команды White Rex Fight Team Владимир “Атаман” Никитин.

120 секунд понадобилось бойцу команды White Rex Fight Team Владимиру “Атаману” Никитину, чтобы стать чемпионом итальянского ММА-промоушена SlamFC в лёгком весе! Уверенная победа техническим нокаутом, никаких шансов для оппонента, и пояс у нашего бойца! Дружно поздравляем Атамана с победой и ждём видео-записи трансляции.

KMzaitMQ5gE

Не смотря на свой юный возраст, наш боец уже имеет серьёзный профессиональный рекорд, значительную часть которого составляет противостояние с итальянскими бойцами. Так, впервые Владимир выступил в Италии на турнире White Rex 19, состоявшемся в Риме в мае 2013 года. Тогда Никитин уступил итальянскому бойцу Attilio Montella, но уже год спустя вернулся, что бы взять сокрушающий реванш на турнире White Rex 29. Кроме того, Владимир дважды побеждал итальянца Danilo Iacovino, первый раз на турнире White Rex – Рождение Нации, второй раз на матч-реванше в Италии, в рамках турнира SlamFC.

Профессиональные достижения Владимира Никитина являются поводом для гордости всей команды White Rex, ведь среди большого количества спортивных клубов в России, мало кто может похвастаться столь активным продвижением своих бойцов на обще-европейскую арену. Напомним, что путь в профессиональную команду White Rex открыт всем талантливым бойцам – для этого достаточно принимать активное участие в наших турнирах White Rex и JungSturm League, проявляя свои воинские качества.