• +7(929) 522-12-74

White Rex Fight Team на турнире ProFC 44

2 декабря, в Чехове состоялось «боевое крещение» профессиональной команды White Rex Fight Team! Двое наших бойцов — Александр Дурыманов и Владимир Никитин выступили на профессиональном бойцовском чемпионате ProFC 44.

Вова «Атаман» еще накануне несколько волновался из-за веса(сдать который получилось только сняв шорты), но в итоге уверенно закончив бой, полностью домируя в октагоне, как в стойке, так и в партере. Единожды мы все понервничали, когда его соперник начал проводить рычаг локтя. Но Владимир внимательно слушал подсказки секундантов, не терял самообладания и завершил поединок, уверенно и спокойно. Владимир Никитин уверенно провёл бой и победил Мустафу Айтиева единогласным решением судей, не оставив последнему ни единого шанса!

Саша «Волкодав» напротив, во время взвешивания и до начала поединка был абсолютно спокоен внешне. А вот будучи в клетке, как мы все предполагаем, Александр перегорел и, несмотря на свои взрывные переводы в партер и ряд попаданий, проиграл своему более взрослому и более опытному сопернику в стойке. В итоге, незапланированное поражение раздельным решением судей. Началась работа над ошибками. Уверены, недюжинная мощь и энергия Александра еще заставит противников капитулировать!

Мы все были несколько обескуражены таким итогом, но сегодня, посмотрев бои парней, мы понимаем, что дебют команды WHITE REX TEAM был удачным!

Отдельное спасибо Сегею Бадюку (он выступал в роли ринг-аннаунсера) за то что он так здорово представлял парней и команду, а после боя подошел к Саше и приободрил его и всех нас.

Спасибо всем, кто болел за нас! Все только начинается и наши бойцы только сокрушат еще множество врагов на пути к триумфу!

Владимир Никитин (White Rex Team) vs. Мустафа Айтиев

Александр Дурыманов (White Rex Team) vs. Данияр Бабакулов